Gütesiegel „SINGENDE-KLINGENDE-SCHULE“

Der Landesschulrat für Niederösterreich in Kooperation mit dem Land Niederösterreich verleiht seit 2016 das vokale Gütesiegel „SINGENDE-KLINGENDE-SCHULE“ an jene Schulen, die ihre Schülerinnen und Schüler für das gemeinsame Singen begeistern und das gemeinsame Singen in der Stundentafel und/oder durch musikalische Aktivitäten dokumentieren. Unsere Schule – in Person des Fachgruppenleiters Mag. Horst Lackinger – hat sich dieses Schuljahr erstmals für dieses Gütesiegel beworben und dieses dank der vielfältigen Musikveranstaltungen des BG/BRG Amstetten auch sofort erhalten. Am 30.05. wurde Dir. Mag. Josef Spreitz, Mag. Lisa Breitschopf und MMag. Micha Sengschmid die Urkunde in Vertretung der Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner von Bildungsdirektor Prof. Mag. Johann Heuras in der Jahnturnhalle St. Pölten überreicht. Danke an die gesamte Musik-Fachgruppe, die unsere Schule immer wieder aufs Neue zum “SINGEN UND KLINGEN” bringt!