The Big Challenge Siegerehrung

Am 24. April 2018 nahmen 66 SchülerInnen unserer 3. und 4. Klassen am BIG CHALLENGE – Wettbewerb teil. Dies ist ein europaweiter Englischwettbewerb, der sich an SchülerInnen der 5. – 8. Schulstufen wendet.

Bei der Siegerehrung am 5. Juni 2018 konnten die teilnehmenden SchülerInnen nun endlich ihre Zertifikate und Preise in Empfang nehmen. Alle TeilnehmerInnen erhielten ein BIG CHALLENGE-Diplom und ein kleines Geschenk. Für die SchülerInnen mit den besten Resultaten gab es zusätzliche Preise.

Die diesjährigen Jahrgangsbesten waren Brottrager Elias (3b) und Obermaier Sebastian (4d).

Wir gratulieren allen teilnehmenden SchülerInnen zu ihren hervorragenden Leistungen. Congratulations!

Mehr Informationen zum Wettbewerb sowie Übungen und bisherige Testfragen findet man unter:  www.thebigchallenge.com/at

Dr. Ingrid Fischer
(Schulkoordinatorin)