Sprachzweig

Im Schwerpunkt Sprache und Kommunikation (Gymansium) erlernt man ab der 5. Klasse als dritte Fremdsprache entweder  Französisch bzw. Latein oder Spanisch. Darüber hinaus schult das Pflichtfach Rhetorik einen sicheren Auftritt.

Musikzweig

Im Schwerpunkt Musik (Gymansium) ) erlernt man ebenfalls ab der 5. Klasse als dritte Fremdsprache entweder  Französisch bzw. Latein oder Spanisch.. Darüberhinaus wird ein besonderes Gewicht auf eine vielfältige musikalische Ausbildung und auf das praktische Musizieren gelegt.

Informatikzweig

Im Schwerpunkt Informatik (Realgymnasium) erwartet die Schüler eine fundierte Ausbildung in vielen informatischen Teilbereichen wie Anwendung, Webentwicklung, Programmierung oder Netzwerktechnik sowie vertiefter naturwissenschaftlicher Unterricht.

Sportzweig

Der Schwerpunkt Sport (Realgymnasium) setzt auf eine umfassende theoretische und praktische Ausbildung in allen Bereichen des Sports und bietet somit die optimale Grundlage für eine weitere Ausbildung im Sport- und Gesundheitsbereich.

Mehr Information

Es ist nicht leicht die richtige Schule zu finden, hier finden Sie viele Informationen und Details, die helfen können, den richtigen Weg zu finden.
(Bitte auf Abbildung klicken …)